Обвинение требует приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы

Обвинение требует приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободыПрокуратура предложила во вторник приговорить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы. Гособвинение считает вину госпожи Тимошенко полностью доказанной.

Сама Юлия Тимошенко заявила, что в зале суда «нет правосудия» и призвала всех присутствующих «продолжать борьбу за права людей». Генпрокуратура Украины, напомним, обвиняет экс-премьера в превышении полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках топлива на Украину.

Потасовка с участием сторонников Юлии Тимошенко и сотрудников милиции произошла перед зданием Печерского районного суда в Киеве, где во вторник, 27 сентября, проходило очередное заседание по делу экс-премьера Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Приговор Тимошенко по газовому делу вступил в силу (ВИДЕО)
В пятницу Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение суда первой инстанции, приговорившего Тимошенко к семи годам лишения свободы. Печерский районный суд Киева вынес приговор Тимошенко в октябре этого года.

Литовский суд приговорил ирландца к 12 годам лишения свободы
Гядгаудас Норкунас, который является прокурором Вильнюса, рассказывает, что суд действительно подтверждает обвинение прокуратуры, а также констатирует, что Кембелл помогал данной террористической группировке, так как у него обнаружили огнестрельное орудие, патроны, взрывчатые вещества.

Украинского режиссёра Сенцова в Ростове-на-Дону приговорили к 20 годам лишения свободы
25 августа становится днём громких судебных решений.

Бывший глава Сибирского химкомбината приговорен к семи годам колонии за «откаты»
Ленинский районный суд Томска приговорил бывшего главу «Сибирского химического комбината» (СХК) Росатома Владимира Короткевича, обвиняемому в коммерческом подкупе, к 7 годам колонии строгого режима и штрафу в 81 млн рублей.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: