Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянку

Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянкуВ США на борту самолета авиакомпании, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: голливудскую актрису-лесбиянку Лейшу Хейли вывели из салона за поцелуй с подругой. По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице – модельеру Нине Гардуно.

Позднее авиакомпания мотивы своего жесткого отношения пояснила тем, что они являются семейными авиалиниями и несдержанное поведение некоторых эпатажных особ вредит репутации фирмы. Интересно, что в Америке, которая весь мир учит политкорректности, объявились такие непримиримые борцы за нравственность, как Southwest Airlines.

Голливудскую актрису, звезду сериалов «The L Word» и «C. S. I. Место преступления» Лейшу Хейли ссадили с самолета за непристойное поведение. На борту авиалайнера компании Southwest Air ( SWA ), следовавшего рейсом из Балтимора в Сент-Луис, актриса, которая гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, возмутила пассажиров и членов экипажа бурным выражением чувств в отношении своей спутницы.

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.

Летчица выгнала пассажира из самолета за сексистские высказывания
Девушка, работающая пилотом в бразильской авиакомпании TRIP Airlines, выгнала из самолета пассажира, который позволил себе сделать замечание по поводу женщин в авиации. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в пятницу, 18 мая, в аэропорту города Белу-Оризонти. Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать.

В аэропорту Торонто пассажир выпрыгнул из самолета
Инцидент, грозивший жизнью пассажиру, произошел в международном аэропорту крупнейшего города Канады – Торонто. Мужчина выпрыгнул из самолета, который уже приземлился, но еще продолжал движение по взлетно-посадочной полосе.

В аэропорту Кельна 11 пассажиров пострадали из-за задымления
В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиакомпании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, пишет Koelner Stadt-Anzeiger со ссылкой на представителя аэропорта Йенса Мюллера (Jens Mueller). После запланированной посадки в салоне самолета произошло задымление, причина которого пока не установлена, сообщили в авиакомпании. Всего на борту находились 186 пассажиров и семь членов экипажа, пишет Rheinische Post со ссылкой на пожарных. После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета.


  • Хейль,
  • Поведение,
  • Самолет,
  • Пассажир,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: