Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянку В США на борту самолета авиакомпании, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: голливудскую актрису-лесбиянку Лейшу Хейли вывели из салона за поцелуй с подругой. По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице – модельеру Нине Гардуно. Позднее авиакомпания мотивы своего жесткого отношения пояснила тем, что они являются семейными авиалиниями и несдержанное поведение некоторых эпатажных особ вредит репутации фирмы. Интересно, что в Америке, которая весь мир учит политкорректности, объявились такие непримиримые борцы за нравственность, как Southwest Airlines. Голливудскую актрису, звезду сериалов «The L Word» и «C. S. I. Место преступления» Лейшу Хейли ссадили с самолета за непристойное поведение. На борту авиалайнера компании Southwest Air ( SWA ), следовавшего рейсом из Балтимора в Сент-Луис, актриса, которая гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, возмутила пассажиров и членов экипажа бурным выражением чувств в отношении своей спутницы. Хейль, Поведение, Самолет, Пассажир, БОРТ

Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянку

Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянкуВ США на борту самолета авиакомпании, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: голливудскую актрису-лесбиянку Лейшу Хейли вывели из салона за поцелуй с подругой. По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице – модельеру Нине Гардуно.

Позднее авиакомпания мотивы своего жесткого отношения пояснила тем, что они являются семейными авиалиниями и несдержанное поведение некоторых эпатажных особ вредит репутации фирмы. Интересно, что в Америке, которая весь мир учит политкорректности, объявились такие непримиримые борцы за нравственность, как Southwest Airlines.

Голливудскую актрису, звезду сериалов «The L Word» и «C. S. I. Место преступления» Лейшу Хейли ссадили с самолета за непристойное поведение. На борту авиалайнера компании Southwest Air ( SWA ), следовавшего рейсом из Балтимора в Сент-Луис, актриса, которая гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, возмутила пассажиров и членов экипажа бурным выражением чувств в отношении своей спутницы.

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.


  • Хейль,
  • Поведение,
  • Самолет,
  • Пассажир,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.