На матч "Зенит" - "Порту" проданы все билеты Все билеты на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и португальским «Порту» проданы, сообщает официальный сайт российской команды. Встреча состоится в среду в 20.00 мск на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Напомним, игра петербургского клуба с португальским состоится 28 сентября. Футболисты «Порту» уже прилетели в город на Неве. Билетный отдел футбольного клуба «Зенит» сообщает о том, что за двое суток до начала матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» был продан последний билет на игру. Как сообщает официальный сайт «Зенита», таким образом, в среду на «Петровском» будут заполнены все без исключения места — на трибунах ожидается 21 тыс. 405 зрителей. САЙТ, КЛУБ, Порту, ЛИГА, ТУР

На матч "Зенит" - "Порту" проданы все билеты

На матч 'Зенит' - 'Порту' проданы все билетыВсе билеты на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и португальским «Порту» проданы, сообщает официальный сайт российской команды. Встреча состоится в среду в 20.00 мск на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Напомним, игра петербургского клуба с португальским состоится 28 сентября. Футболисты «Порту» уже прилетели в город на Неве.

Билетный отдел футбольного клуба «Зенит» сообщает о том, что за двое суток до начала матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» был продан последний билет на игру. Как сообщает официальный сайт «Зенита», таким образом, в среду на «Петровском» будут заполнены все без исключения места — на трибунах ожидается 21 тыс. 405 зрителей.

Все билеты в гостевой сектор на матч «Зенит» — ЦСКА проданы
В билетных кассах ЦСКА в Москве сегодня были распространены билеты в гостевой сектор на матч 22-го тура чемпионата России «Зенит» — ЦСКА.


  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Порту,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.