Габашвили проиграл Нисикори в первом круге в Куала-Лумпуре Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг турнира ATP в малазийском Куала-Лумпуре. В первом круге россиянин, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, уступил японцу Кеи Нисикори. За 1 час 12 минут матча Петцшнер сделал 4 эйса и 3 двойные ошибки, а на счету Зверева — 2 подачи навылет и тоже 3 двойные ошибки. Теперь Филипп ведёт в личном противостоянии со своим более молодым соотечественником со счётом 4:0. Во втором круге Петцшнеру предстоит сыграть с победителем матча между японцем Кеи Нишикори и россиянином Теймуразом Габашвили. Дмитрий Турсунов успешно начал свое выступление на соревнованиях в столице Малайзии. В стартовом поединке Дима в трех партиях разобрался с чилийцем Полом Капдевиллем. МАТЧ, КРУГ, КЕЯ, Ошибка, Турнир

Габашвили проиграл Нисикори в первом круге в Куала-Лумпуре

Габашвили проиграл Нисикори в первом круге в Куала-ЛумпуреРоссийский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг турнира ATP в малазийском Куала-Лумпуре. В первом круге россиянин, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, уступил японцу Кеи Нисикори.

За 1 час 12 минут матча Петцшнер сделал 4 эйса и 3 двойные ошибки, а на счету Зверева — 2 подачи навылет и тоже 3 двойные ошибки. Теперь Филипп ведёт в личном противостоянии со своим более молодым соотечественником со счётом 4:0. Во втором круге Петцшнеру предстоит сыграть с победителем матча между японцем Кеи Нишикори и россиянином Теймуразом Габашвили.

Дмитрий Турсунов успешно начал свое выступление на соревнованиях в столице Малайзии. В стартовом поединке Дима в трех партиях разобрался с чилийцем Полом Капдевиллем.

Давыденко вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре
Российский теннисист Николай Давыденко переиграл поляка Лукаша Кубота и вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре. Следующим соперником россиянина будет победитель матча Янко Типсаревич ( Сербия ) — Флавио Чиполла ( Италия ).


  • МАТЧ,
  • КРУГ,
  • КЕЯ,
  • Ошибка,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.