В Москве разогнали противников безальтернативных выборов По сообщению агентства, молодые люди при задержании оказывали полицейским сопротивление, из-за чего некоторых из них сотрудники полиции несли в свой автобус на руках. Неделей ранее на том же месте полиция разогнала почти такой же митинг оппозиционеров, вооружившихся баннером точно аналогичного содержания. Полиция Москвы решительно пресекла очередную несанкционированную акцию оппозиции, которая чуть было не состоялась на Триумфальной площади, передает «Интерфакс». Напомним, что примерно в 18:00 на площадь вышли молодые люди и развернули баннер с надписью: «Выборы без оппозиции — преступление!». Аналогичный баннер появился и на одном из зданий, расположенных на площади. Сотрудники полиции, когда митингующие развернули полотнища и начали скандировать различные лозунги, после предупреждения о незаконности данного мероприятия стали задерживать его участников. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Баннер, Оппозиция, Человек, Молодая

В Москве разогнали противников безальтернативных выборов

В Москве разогнали противников безальтернативных выборовПо сообщению агентства, молодые люди при задержании оказывали полицейским сопротивление, из-за чего некоторых из них сотрудники полиции несли в свой автобус на руках. Неделей ранее на том же месте полиция разогнала почти такой же митинг оппозиционеров, вооружившихся баннером точно аналогичного содержания.

Полиция Москвы решительно пресекла очередную несанкционированную акцию оппозиции, которая чуть было не состоялась на Триумфальной площади, передает «Интерфакс». Напомним, что примерно в 18:00 на площадь вышли молодые люди и развернули баннер с надписью: «Выборы без оппозиции — преступление!».

Аналогичный баннер появился и на одном из зданий, расположенных на площади. Сотрудники полиции, когда митингующие развернули полотнища и начали скандировать различные лозунги, после предупреждения о незаконности данного мероприятия стали задерживать его участников.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве выступают против прямых выборов главы Севастополя, учитывая статус города
После присоединения к России Крыма и Севастополя там не удалось избежать конфликтов между региональными элитами.


  • Полиция,
  • Баннер,
  • Оппозиция,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.