Мультиспортивный комплекс построят в Битцевском парке Современный мультиспортивный комплекс планируется построить в зоне отдыха «Битца» на юге Москвы на месте старых вагончиков, которые использовались спортклубом «Альфа-Битца» для лыжных соревнований. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. В состав комплекса из трех модулей войдут детская спортивная школа, лыжный и паралимпийский центры, камера хранения, сервисный центр, пункт проката спортивного инвентаря, аттракцион «гребной слалом» и административно-хозяйственное помещение. Глава московского департамента природопользования Антон Кульбачевский пообещал, что к новому лыжному сезону в Битце появятся необходимые объекты. «До настоящего времени здесь располагались вагончики, которые были размещены незаконно, была нарушена пожарная безопасность, поэтому они подлежали демонтажу», — отмечается в сообщении. Родопользование, Департамент, Антон, Кульбачевский, Сезон

Мультиспортивный комплекс построят в Битцевском парке

Современный мультиспортивный комплекс планируется построить в зоне отдыха «Битца» на юге Москвы на месте старых вагончиков, которые использовались спортклубом «Альфа-Битца» для лыжных соревнований. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

В состав комплекса из трех модулей войдут детская спортивная школа, лыжный и паралимпийский центры, камера хранения, сервисный центр, пункт проката спортивного инвентаря, аттракцион «гребной слалом» и административно-хозяйственное помещение.

Глава московского департамента природопользования Антон Кульбачевский пообещал, что к новому лыжному сезону в Битце появятся необходимые объекты. «До настоящего времени здесь располагались вагончики, которые были размещены незаконно, была нарушена пожарная безопасность, поэтому они подлежали демонтажу», — отмечается в сообщении.

Стая бродячих собак напала на пенсионерку в Битцевском парке Москвы
Стая бродячих собак напала на 62-летнюю пенсионерку на юго-западе Москвы и растерзала ее, сообщает LifeNews. Инцидент произошел в Битцевском парке столицы.


  • Родопользование,
  • Департамент,
  • Антон,
  • Кульбачевский,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.