На "зеленой" ветке московского метро произошла авария Ремонтные службы метрополитена объявили, что уже устранили неисправность, поэтому в скором времени движение поездов должно вернуться в свой обычный график. В то же время в пресс-службе московского метро «Интерфаксу» произошедшее комментировать отказались. «По техническим причинам поезда по Замоскворецкой линии следуют с увеличенными интервалами примерно с 17:40», – приводит слова сотрудницы справочной службы столичного метрополитена РИА Новости. Неполадка произошла на перегоне между станциями «Сокол» и «Аэропорт» и пока что не устранена. Работники метрополитена ссылаются на технические причины и просят использовать наземный городской транспорт. Пассажиров из поезда, прибывшего 10 минут назад на станцию метро «Белорусская»-радиальная, попросили освободить вагоны. Фото с сайта lenta.ru Метрополитен, Поезд, Метро, Служба, Работник

На "зеленой" ветке московского метро произошла авария

На 'зеленой' ветке московского метро произошла аварияРемонтные службы метрополитена объявили, что уже устранили неисправность, поэтому в скором времени движение поездов должно вернуться в свой обычный график. В то же время в пресс-службе московского метро «Интерфаксу» произошедшее комментировать отказались.

«По техническим причинам поезда по Замоскворецкой линии следуют с увеличенными интервалами примерно с 17:40», – приводит слова сотрудницы справочной службы столичного метрополитена РИА Новости. Неполадка произошла на перегоне между станциями «Сокол» и «Аэропорт» и пока что не устранена.

Работники метрополитена ссылаются на технические причины и просят использовать наземный городской транспорт. Пассажиров из поезда, прибывшего 10 минут назад на станцию метро «Белорусская»-радиальная, попросили освободить вагоны.

Фото с сайта lenta.ru

Встала зеленая ветка московского метро
В пятницу, 27 декабря, встала на зеленая ветка московской подземки. Произошла остановка составов на ее верхнем участке. Причины ЧП на Замоскворецкой линии метро выясняются, передает агентство «Интерфакс».


  • Метрополитен,
  • Поезд,
  • Метро,
  • Служба,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: