Amazon выпустит планшет под названием Kindle Fire

Amazon выпустит планшет под названием Kindle FireВ комбинации с новыми слухами о скором анонсе планшета Amazon Kindle Fire, который может пошатнуть позиции iPad, новости быстро отразились на стоимости акций Apple. Аналитики, что интересно, призывают не паниковать и не собираются менять свои прежние прогнозы по продажам iPad.

Изделие Amazon получило название Fire, своеобразно перекликаясь таким образом с предыдущим гаджетом этого бренда – букридером Kindle. Это даже дало основания некоторым наблюдателям в шутку предположить, что на полках магазинов в ноябре новый планшет появится с предустановленной книгой Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту» и фильмом «Обратная тяга».

По информации, которую заполучили журналисты сайта TechCrunch, Amazon планирует представить свой первый планшет под названием Kindle Fire уже завтра – на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Планшет Amazon Kindle Fire покажут завтра
В отличие от электронных ридеров Amazon Kindle, новый Fire, как и положено классическому планшету, получит цветной дисплей с подсветкой. Анонсы планшетов в последнее время стали не событием, а обыденностью, однако в этот раз есть повод обратить внимание на новинку.

Amazon выпустит планшет за 50 долларов
Крупнейший мировой интернет-ритейлер Amazon не первый год пытается заинтересовать потребителей своими гаджетами — планшетами Kindle Fire, смартфоном Fire Phone и приставкой Fire TV. Однако дорогие устройства продаются плохо, поэтому в…


  • САЙТ,
  • Планшет,
  • Книга,
  • Фильм,
  • Бредбери
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: