Индексы российских фондовых бирж выросли Реакция рынка на отставку вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина оказалась нейтральной. Накануне выросли индексы в США, прирост Dow Jones стал наиболее значительным за месяц, поддержку рынку оказали позитивные новости относительно новых мер борьбы с долговым кризисом в регионе. В надежде на продолжение вчерашнего ралли участники российских торгов вообще не отреагировали на отставку министра финансов Л. Кудрина, проработавшего на этой должности 11 лет. Днем ранее рынок сильно, хоть и в течение непродолжительного времени, отреагировал падением на возвращение В. Путина на пост президента страны. За первые полтора часа торгов на российских фондовых биржах во вторник индексы РТС и ММВБ выросли в среднем на 2, 2-2, 3 %. Сообщения об отставке министра финансов Алексея Кудрина игнорируются участниками торгов, отмечает агентство РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Кудрин, Министр, Индекс, Отставка, Алексей

Индексы российских фондовых бирж выросли

Индексы российских фондовых бирж вырослиРеакция рынка на отставку вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина оказалась нейтральной. Накануне выросли индексы в США, прирост Dow Jones стал наиболее значительным за месяц, поддержку рынку оказали позитивные новости относительно новых мер борьбы с долговым кризисом в регионе.

В надежде на продолжение вчерашнего ралли участники российских торгов вообще не отреагировали на отставку министра финансов Л. Кудрина, проработавшего на этой должности 11 лет. Днем ранее рынок сильно, хоть и в течение непродолжительного времени, отреагировал падением на возвращение В. Путина на пост президента страны.

За первые полтора часа торгов на российских фондовых биржах во вторник индексы РТС и ММВБ выросли в среднем на 2, 2-2, 3 %. Сообщения об отставке министра финансов Алексея Кудрина игнорируются участниками торгов, отмечает агентство РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Индекс Гонконгской фондовой биржи рухнул при открытии на 4,15%
ПЕКИН, 11 фев /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng Index рухнул в четверг при открытии на 4,15% на фоне возобновления торгов, свидетельствуют данные биржи.


  • Кудрин,
  • Министр,
  • Индекс,
  • Отставка,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.