Релиз Firefox 7.0 и сопутствующих проектов Mozilla

Релиз Firefox 7.0 и сопутствующих проектов MozillaРазработчики Mozilla Firefox 7.0 потрудились над рациональным потреблением оперативной памяти, которое в отдельных случаях может быть на 50% ниже, чем у предшественников. Кроме того, внесены улучшения при работе с закладками и паролями, добавлена поддержка новых HTML-параметров (в частности, ellipsis) и т. д. Конечно, не стоит забывать о давно привычных характеристиках этого браузера, таких как, например, значительное расширение функциональности за счет плагинов.

Firefox 7 должен стать первой версией браузера от Mozilla в рамках нового быстрого цикла свежих релизов, содержащей в себе значительные изменения по сравнению с предшественниками. Firefox 5 и 6, вышедшие в июне и середине августа соответственно, включали в себя лишь ряд новых функций и улучшений.

Пятница уже закончилась, Россия начинает традиционно мёрзнуть от холодов, но программному рынку это не помеха, особенно зарубежному. В ближайшие часы выйдет Mozilla Firefox 7.0, но пока представлю остальные приложения: Windows 7 Manager, архиватор PowerArchiver, а также Sothink SWF Decompiler, D3DGear, Fresh FTP, торрент-клиент BitComet, диспетчер System Explorer и ещё ряд апдейтов.

Firefox 7.0 доступен для Windows, Mac, Linux и Android
Новинка отличается от предыдущей версии повышенным быстродействием, а также проведенной работой над ошибками, результатом которой стала более высокая стабильность работы браузера. В частности, как отмечают разработчики, Firefox 7 отличается более скромными требованиями к объему занимаемой памяти, а также обладает повышенной по сравнению с предыдущей версией скоростью вывода страниц на экран.

Вышла финальная версия браузера Firefox 7
В ближайшие часы Mozilla официально объявит о выходе браузера Firefox 7, но веб-обозреватель уже доступен на FTP-сервере компании, пишет Ghacks. Скачать можно версии для Windows, Linux и Mac OS X. Новая сборка не может похвастаться кардинально измененным интерфейсом, зато, по словам разработчиков, в Firefox 7 значительно оптимизирована работа с памятью.

Mozilla Firefox 9.0: в 2011 году от версии 3.6 до версии 9.0
Type Inference — это большой проект внутри компании Mozilla, разработчики которой работали над ним более года, и вот сейчас плоды их трудов могут оценить все желающие. Проблема JavaScript в том, что тип переменных (целочисленный, строчный и так далее) не задаётся изначально, а он определяется интерпретатором в процессе работы в зависимости от того, какие операции проводятся.


  • Браузер,
  • РЯД,
  • Сравнение,
  • Холодов,
  • Помеха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо за статью. Да действительно пока все ждут Mozilla Firefox 7.0 хороший поисковик. Но уже сейчас в интернете можно скачать приложения архиватор PowerArchiver. Хотя лично мне нравится по старинке архиватор 7Zip. К стати недавно нашёл сайт где отличный и лучший выбор программ архиваторов для Windows. СофтКаталог называется
avatar

rusikator81

  • 7 марта 2016, 23:33
+
0
Кому интересно вот адресок
avatar

rusikator81

  • 7 марта 2016, 23:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: