Range Rover Evoque испытают на «Дакаре»

Range Rover Evoque испытают на «Дакаре»Участие в гонках примут три доработанных Range Rover Evoque, модификация которых поручена компании RaBe Race Cars. В отличие от стандартной модели, гоночные болиды более мощны и приспособлены для передвижения в сложных дорожных условиях, а их интерьер сочетает в себе предельный минимализм и функциональность.

Хардкор-версия Range Rover Evoque, заявленная на гонку, «заряжена» 3,0-литровым турбодизелем от BMW мощностью 275 лошадиных сил (650 Нм крутящего момента), полным приводом, специальной 6-скоростной трансмиссией ZF, а также гоночными покрышками BF Goodrich.

Британская команда British Excite Rally Raid Team будет участвовать в ралли Дакар на новом автомобиле, в котором без труда узнается новый Range Rover Evoque. Конечно, болид повышенной проходимости получил полностью новый двигатель, причем разработан мотор в BMW.

Range Rover Evoque поедет на Дакар
Участие в гонках примут три доработанных Range Rover Evoque, модификация которых поручена компании RaBe Race Cars. В отличие от стандартной модели, гоночные болиды более мощны и приспособлены для передвижения в сложных дорожных условиях, а их интерьер сочетает в себе предельный минимализм и функциональность.

В ралли «Дакар 2012» примет участие Range Rover Evoque
Новинка компании Land Rover, внедорожник Range Rover Evoque, получивший в прессе массу восторженных отзывов, будет участвовать в гонке на выносливость «Дакар 2012». Гонка проходит уже в 33 раз, и снова соревнующимся командам предстоит преодолеть путь от океана к океану — из аргентинского города Мар-дель-Плата, через степи и горные перевалы, до столицы Перу, Лимы.

Китаянка на Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила Jaguar XF
26-летняя китаянка за рулем Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила мешавший выезду люксовый седан Jaguar XF на глазах у десятков очевидцев. Об этом сообщает Carscoops.

Land Rover Evoque едет на ралли Дакар с двигателем BMW
Британская команда British Excite Rally Raid Team собирается штурмовать песка Африки с тремя автомобилями, что с первого взгляда похожи на Evoque. Однако под капотом гонщики приспособили шестицилиндровый трёхлитровый турбодизель от BMW мощностью 275 лошадиных сил.


  • Команда,
  • Трансмиссия,
  • Момент,
  • Покрышка,
  • Дакар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: