В Москве заработает центр автофиксации нарушений ПДД Как рассказали CNews представители ведомства, сейчас в столице действует более 100 стационарных и мобильных «комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения», однако до сих пор их работа осуществлялась в тестовом и отладочном режимах. Как сообщается на сайте столичного управления ГИБДД, сам центр, куда будет стекаться информация о ситуации на дорогах расположился в центре Москвы по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом 1. До конца этого года на улично-дорожной сети города Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей. Нарушение, Фотовидеофиксация, Москва, Комплекс, Дорога

В Москве заработает центр автофиксации нарушений ПДД

В Москве заработает центр автофиксации нарушений ПДДКак рассказали CNews представители ведомства, сейчас в столице действует более 100 стационарных и мобильных «комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения», однако до сих пор их работа осуществлялась в тестовом и отладочном режимах.

Как сообщается на сайте столичного управления ГИБДД, сам центр, куда будет стекаться информация о ситуации на дорогах расположился в центре Москвы по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом 1. До конца этого года на улично-дорожной сети города Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей.

С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД
До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».


  • Нарушение,
  • Фотовидеофиксация,
  • Москва,
  • Комплекс,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.