Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу Тимошенко В Печерском районном суде Киева Судья Родион Киреев отказал возобновить стадию судебного следствия по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пишет «Украинская правда». Ранее Тимошенко и ее защита требовали возобновления стадии следствия, зачитывания в зале материалов дела в полном объеме и привлечения к делу ряда документов, в частности, поручения Юрию Продану и итогов аудиторской проверки «Нафтогаза». Как передают агентства, выступая в суде, прокурор заявил, что, по мнению гособвинения, вина подсудимой полностью доказана. Тимошенко судят за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году, которые нынешние власти Украины считают невыгодными. Печерский районный суд Киева отказался возвращать дело бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на стадию судебного следствия. Таким образом защите экс-главы правительство было отказано в ходатайстве. Тимошенко, Следствие, ЮЛИЯ, Стадия, Украина

Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу Тимошенко

Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу ТимошенкоВ Печерском районном суде Киева Судья Родион Киреев отказал возобновить стадию судебного следствия по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пишет «Украинская правда». Ранее Тимошенко и ее защита требовали возобновления стадии следствия, зачитывания в зале материалов дела в полном объеме и привлечения к делу ряда документов, в частности, поручения Юрию Продану и итогов аудиторской проверки «Нафтогаза».

Как передают агентства, выступая в суде, прокурор заявил, что, по мнению гособвинения, вина подсудимой полностью доказана. Тимошенко судят за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году, которые нынешние власти Украины считают невыгодными.

Печерский районный суд Киева отказался возвращать дело бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на стадию судебного следствия. Таким образом защите экс-главы правительство было отказано в ходатайстве.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.


  • Тимошенко,
  • Следствие,
  • ЮЛИЯ,
  • Стадия,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: