Суд не стал возвращать дело Тимошенко на стадию судебного следствия Противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели во вторник акцию во дворе Печерского районного суда, где проходит заседание по «газовому» делу, передает корреспондент РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» о поставках газа на Украину. Судебный процесс по делу Юлии Тимошенко близится к финалу. Сегодня защите бывшего премьера отказали в том чтобы вернуть «газовое дело» на стадию судебного следствия. Печерский районный суд Киева во вторник принял к рассмотрению ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о возобновлении судебного следствия, передает корреспондент РИА Новости. Адвокаты Тимошенко мотивировали свое обращение тем, что суд ранее не учел ряд доказательство и не допросил важных свидетелей, но решил перейти к прениям сторон. Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Экспремьер, Следствие

Суд не стал возвращать дело Тимошенко на стадию судебного следствия

Суд не стал возвращать дело Тимошенко на стадию судебного следствияПротивники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели во вторник акцию во дворе Печерского районного суда, где проходит заседание по «газовому» делу, передает корреспондент РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» о поставках газа на Украину.

Судебный процесс по делу Юлии Тимошенко близится к финалу. Сегодня защите бывшего премьера отказали в том чтобы вернуть «газовое дело» на стадию судебного следствия.

Печерский районный суд Киева во вторник принял к рассмотрению ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о возобновлении судебного следствия, передает корреспондент РИА Новости. Адвокаты Тимошенко мотивировали свое обращение тем, что суд ранее не учел ряд доказательство и не допросил важных свидетелей, но решил перейти к прениям сторон.

Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу Тимошенко
В Печерском районном суде Киева Судья Родион Киреев отказал возобновить стадию судебного следствия по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пишет «Украинская правда». Ранее Тимошенко и ее защита требовали возобновления стадии следствия, зачитывания в зале материалов дела в полном объеме и привлечения к делу ряда документов, в частности, поручения Юрию Продану и итогов аудиторской проверки «Нафтогаза».


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.