Назван состав сборной Словакии на решающий матч с Россией Россиян словаки примут дома 7 октября, а четыре дня спустя отправятся в гости к македонцам. Главный тренер сборной Словакии по футболу Владимир Вайсс назвал состав на решающие матчи отборочного турнира Евро-2012 с Россией и Македонией, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словакии. Матч Словакия — Россия состоится 7 октября в Жилине. В список приглашенных попали трое представителей российской премьер-лиги — защитники «Локомотива», «Ростова» и «Зенита» Ян Дюрица, Корнел Салата и Томаш Губочан. Фото с сайта lenta.ru Словакия, Список, СОЮЗ, МАТЧ, Томаш

Назван состав сборной Словакии на решающий матч с Россией

Назван состав сборной Словакии на решающий матч с РоссиейРоссиян словаки примут дома 7 октября, а четыре дня спустя отправятся в гости к македонцам.

Главный тренер сборной Словакии по футболу Владимир Вайсс назвал состав на решающие матчи отборочного турнира Евро-2012 с Россией и Македонией, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словакии. Матч Словакия — Россия состоится 7 октября в Жилине.

В список приглашенных попали трое представителей российской премьер-лиги — защитники «Локомотива», «Ростова» и «Зенита» Ян Дюрица, Корнел Салата и Томаш Губочан.

Фото с сайта lenta.ru

Стал известен состав сборной Чехии на товарищеский матч с Россией
Стал известен состав сборной Чехии на товарищеский матч с командой России, который пройдёт сегодня в австрийском Инсбруке на стадионе «Тиволи-Ной».


  • Словакия,
  • Список,
  • СОЮЗ,
  • МАТЧ,
  • Томаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: