В Косово произошли столкновения между силами KFOR и косовскими сербами Ситуация на севере Косово обострилась после того, как косовское правительство попыталось 25 июля установить в одностороннем порядке контроль над КПП Ярине и Брняк на административной границе с Сербией. Сербская радиостанция Б-92 сообщила сегодня, что в Косово, в районе КПП Яринье, произошло столкновение между косовскими сербами и натовскими миротворцами. Военнослужащие Международных сил безопасности в Косово (КФОР) предприняли попытку снести блокирующие подъездные пути к КПП баррикады и для разгона протестующей толпы сербов использовали слезоточивый газ. Столкновения между косовскими сербами и бойцами военной миссии под командованием НАТО ( KFOR ) произошли во вторник утром в северной части Косово, при этом несколько человек получили ранения, передают белградские информационные агентства. Косово, КППА, СЕРБ, Попытка, ГАЗ

В Косово произошли столкновения между силами KFOR и косовскими сербами

В Косово произошли столкновения между силами KFOR и косовскими сербамиСитуация на севере Косово обострилась после того, как косовское правительство попыталось 25 июля установить в одностороннем порядке контроль над КПП Ярине и Брняк на административной границе с Сербией.

Сербская радиостанция Б-92 сообщила сегодня, что в Косово, в районе КПП Яринье, произошло столкновение между косовскими сербами и натовскими миротворцами. Военнослужащие Международных сил безопасности в Косово (КФОР) предприняли попытку снести блокирующие подъездные пути к КПП баррикады и для разгона протестующей толпы сербов использовали слезоточивый газ.

Столкновения между косовскими сербами и бойцами военной миссии под командованием НАТО ( KFOR ) произошли во вторник утром в северной части Косово, при этом несколько человек получили ранения, передают белградские информационные агентства.

В Харькове произошли столкновения между сторонниками федерализации и единства Украины
В воскресенье в Харькове произошли столкновения между сторонниками единой Украины и антимайдановцами, выступающими за ее федерализацию.


  • Косово,
  • КППА,
  • СЕРБ,
  • Попытка,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.