В Нижегородской области столкнулись две иномарки: 4 пострадавших Водителя и двух пассажиров из «Шевроле» спасателям удалось извлечь из машины при помощи специального инструмента. Пожарные потушили горевший автомобиль и произвели смыв топлива. Один из низ был доставлен в областную больницу имени Семашко, еще трое — в ЦРБ города Кстово. Во вторник в Нижегородской области автомобиль Lamborghini Murcielago столкнулся с Chevrolet Aveo, в результате суперкар сгорел, пострадали четыре человека. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, ДТП произошло около 12:00 на 3-м километре автодороги Большая Ельня — Ольгино в Кстовском районе области. Область, Автомобиль, Суперкар, Человек, Результат

В Нижегородской области столкнулись две иномарки: 4 пострадавших

В Нижегородской области столкнулись две иномарки: 4 пострадавшихВодителя и двух пассажиров из «Шевроле» спасателям удалось извлечь из машины при помощи специального инструмента. Пожарные потушили горевший автомобиль и произвели смыв топлива.

Один из низ был доставлен в областную больницу имени Семашко, еще трое — в ЦРБ города Кстово.

Во вторник в Нижегородской области автомобиль Lamborghini Murcielago столкнулся с Chevrolet Aveo, в результате суперкар сгорел, пострадали четыре человека. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, ДТП произошло около 12:00 на 3-м километре автодороги Большая Ельня — Ольгино в Кстовском районе области.

В Нижегородской области грузовик протаранил микроавтобус: пятеро погибли
Серьезная автокатастрофа произошла на дороге в Нижегородской области. В столкновении микроавтобуса и фуры погибли пять человек, еще девять ранены.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Суперкар,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.