Серийный Bugatti Galibier получит новый дизайн Концептуальный четырехдверный Bugatti, который получил «имя с историей» Galibier и перспективу на будущее, уже был одобрен для серийного производства. Однако внешность нового суперкара от французской фирмы будет значительно отличаться от концепта. Напомним, что шоу-кар Bugatti 16C Galibier, дебютировавший на прошлогоднем международном автосалоне в Женеве, оснащен 16-цилиндровым двигателем, способным работать как на биотопливе, так и бензине. Мощность силового агрегата, по данным различных источников, составляет от 800 до 1 000 л.с. Четырехместная машина, которой будет присвоен титул самого быстрого седана на планете, поступит в продажи в течение ближайших трех лет по цене около €1 млн. Сегодня руководство Bugatti объявило, что финальная версия данной модели претерпела значительные изменения.С журналистами издания Car and Driver пообщался директор компании Bugatti Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer). Течение, Миллион, Продажа, ЦЕНА, ПЛАЙ

Серийный Bugatti Galibier получит новый дизайн

Серийный Bugatti Galibier получит новый дизайнКонцептуальный четырехдверный Bugatti, который получил «имя с историей» Galibier и перспективу на будущее, уже был одобрен для серийного производства. Однако внешность нового суперкара от французской фирмы будет значительно отличаться от концепта.

Напомним, что шоу-кар Bugatti 16C Galibier, дебютировавший на прошлогоднем международном автосалоне в Женеве, оснащен 16-цилиндровым двигателем, способным работать как на биотопливе, так и бензине. Мощность силового агрегата, по данным различных источников, составляет от 800 до 1 000 л.с. Четырехместная машина, которой будет присвоен титул самого быстрого седана на планете, поступит в продажи в течение ближайших трех лет по цене около €1 млн.

Сегодня руководство Bugatti объявило, что финальная версия данной модели претерпела значительные изменения.С журналистами издания Car and Driver пообщался директор компании Bugatti Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer).

Метаморфозы Nissan X-Trail: авто получит новый двигатель и дизайн
Представители японского автомобильного предприятия Nissan намерены представить на европейский рынок обновленную версию внедорожника X-Trail. Помимо изменений во внешнем виде, автомобиль также получит и новый дизельный двигатель.


  • Течение,
  • Миллион,
  • Продажа,
  • ЦЕНА,
  • ПЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: