Полтавченко обещал избавить Петербург от сосулек за 4,7 млрд. рублей

Подчиненные Полтавченко утверждают, что проблему теплоизоляции кровель, способствующую образованию наледи, можно решить за 4,7 млрд рублей в течение трех лет. В частности, сообщил председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга Юрий Осипов, для устранение первопричин появления сосулек на домах — теплоизоляцию кровель 4,5 тысяч многоквартирных домов — потребуется около 4,7 млрд рублей.

На ремонт кровли и чердачных помещений в Санкт-Петербурге уже было выделено 2,9 млрд рублей, что позволило отремонтировать крыши и чердаки около 2000 домов. Однако качество работ нередко вызывает нарекания жителей Петербурга, результаты финансовых и прокурорских проверок также указывают на неудовлетворительное качество работы подрядчиков.

Если на уже теплоизолированных кровлях на территории района образуется наледь, это станет поводом для привлечения руководителя района к персональной ответственности. Эти положения прописаны в пакете «дополнительных мер по обеспечению подготовки и проведения отопительного периода», подписанного им 27 сентября.

Брат Михаила Гуцериева купил гостиницу «Националь» за 4,7 млрд рублей
Российский аукционный дом 22 декабря провел торги по продаже принадлежащих Москве 100% акций ОАО Гостиница «Националь», говорится в сообщении РАД. Продажа состоялась по поручению Департамента имущества города Москвы ( ДИГМ ).

Московские власти хотят продать «Гостиный Двор» за 4,5 млрд рублей
Торги перенесены на два месяца из-за укрупнения лота: владелец 51% проекта Михаил Хубутия согласился продать инвесторам свою долю. Кроме того, Москва предложит инвесторам почти все из оставшихся 60 тысяч квадратных метров, находящихся сейчас на балансе городского ОАО «Гостиный двор», сообщает «Коммерсантъ».

Борьбу с "сосулями" чиновники оценили в 4,7 млрд. рублей
На борьбу с сосулями в Петербурге понадобится 4,7 млрд. рублей. За эти деньги решить проблему можно будет в течение 3-х лет, заявил сегодня на заседании городского правительства председатель Жилищного комитета Юрий Осипов, передает корреспндент АБН.

Tsinghua Unigroup приписывают намерение купить часть SK Hynix за 4,7 млрд долларов
Со ссылкой на китайское издание ITHome.com источник сообщил, что государственно-частная компания Tsinghua Unigroup планирует купить долю в южнокорейской компании SK Hynix примерно за 4,7 млрд долларов.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Качество,
  • Кровля,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: