НБУ не собирается отказываться от новых правил обмена валюты Если на законных основаниях получена валюта, она должна свободно обмениваться, без ограничений, — подчеркнул Н. Азаров. Премьер-министр рассказал, что он встречался с председателем правления Нацбанка Сергеем Арбузовым и проинформировал его о жалобах людей и Ассоциации украинских банков относительно новых правил осуществления валютных операций, для проведения которых требуется паспорт. Новые правила обмена валюты — исключительно по предъявлению паспорта — введены Нацбанком Украины, в том числе, и для отслеживания теневых доходов граждан, признал сегодня премьер-министр Николай Азаров. После введения постановления Нацбанка о паспортизации обмена валюты, в Киеве уже появились предложения о продаже долларов без документов по курсу 8,15 грн. Об этом изданию NBnews сообщил руководитель компании, владеющей сетью магазинов товаров народного потребления импортного производства. Обмен, Нацбанк, Валюта, Азаров, Николай

НБУ не собирается отказываться от новых правил обмена валюты

НБУ не собирается отказываться от новых правил обмена валютыЕсли на законных основаниях получена валюта, она должна свободно обмениваться, без ограничений, — подчеркнул Н. Азаров. Премьер-министр рассказал, что он встречался с председателем правления Нацбанка Сергеем Арбузовым и проинформировал его о жалобах людей и Ассоциации украинских банков относительно новых правил осуществления валютных операций, для проведения которых требуется паспорт.

Новые правила обмена валюты — исключительно по предъявлению паспорта — введены Нацбанком Украины, в том числе, и для отслеживания теневых доходов граждан, признал сегодня премьер-министр Николай Азаров.

После введения постановления Нацбанка о паспортизации обмена валюты, в Киеве уже появились предложения о продаже долларов без документов по курсу 8,15 грн. Об этом изданию NBnews сообщил руководитель компании, владеющей сетью магазинов товаров народного потребления импортного производства.

В ЦБ РФ разъяснили новые правила обмена валюты
По мнению ряда экспертов, новые правила обернутся неприятностями для всех.


  • Обмен,
  • Нацбанк,
  • Валюта,
  • Азаров,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.