"Заказавшего" свою семью иркутского студента приговорили к 20 годам

'Заказавшего' свою семью иркутского студента приговорили к 20 годамКак сообщили в иркутской областной прокуратуре, вынесен приговор сыну местного бизнесмена Евгению Викторову, который заказал двум знакомым убийство своей семьи. И он, и подельники получили по 20 лет в колонии строгого режима.

Как пояснили в пресс-службе, Евгений Гапонов и Иван Гоненко признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – пп. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 ( покушение на убийство ), пп. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

По данным следствия, в ночь на 4 мая 2010 года Евгений Гапонов и Игорь Гоненко по заказу студента Евгения Викторова совершили убийство его матери и сестры, а также пытались убить его отца. Преступники проникли в дом, где проживали супруги Викторовы с дочерью, через окно.

Фото с сайта lenta.ru

Няню, расчленившую родителей ребенка, приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд Парижа приговорил к 20 годам лишения свободы няню из Китая, убившую и расчленившую супругов Инга Ванга и Лиангси Ксуи. 34-летняя Хуи Жанг совершила преступление после того, как у пары…

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы
Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.

Инструктора ВВС США приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд приговорил инструктора базы ВВС США Лэкленд в штате Техас Луиса Уолкера (Luis Walker) к 20 годам тюрьмы, сообщает Reuters. Накануне старшего сержанта признали виновным по 28 пунктам обвинения, включающим изнасилование одной курсантки и сексуальное домогательство к девяти другим. Уолкер попросил суд о снисхождение, говоря, что не хочет пропустить, как будут расти двое его сыновей, отмечает Associated Press. В его защиту также выступили его отчим, сестра и жена.


  • Убийство,
  • Гоненко,
  • Евгения,
  • Студент,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: