Бирюков: В 2012 году 30 тыс. подъездов жилых домов ждет ремонт

Бирюков: В 2012 году 30 тыс. подъездов жилых домов ждет ремонтВсего работы затронули порядка 24 тысяч дворов и около 30 тысяч подъездов и завершились к 1 сентября. За этот год удалось заменить около 16,5 тысячи детских игровых площадок, сделать 700 новых межквартальных городков и привести в порядок 500 городков.

В 2012 году в Москве будут отремонтированы около 30 тыс. подъездов жилых домов. Как сообщает РБК, по словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, столичный мэр Сергей Собянин поручил ему не прекращать работы по благоустройству дворов в новом году.

В следующем году правительство Москвы намерено направить средства на ремонт и благоустройство 30 тыс. подъездов, заявил заместитель мэра столицы Петр Бирюков. По словам Бирюкова, мэр Москвы Сергей Собянин, подводя итоги работ по благоустройству столичных дворов в текущем году, поручил сформировать новую программу на 2012 г. Он добавил, что мэр поставил задачу отремонтировать 27-30 тыс. подъездов.

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…

Все обманутые дольщики в России будут обеспечены жильем в 2012 году
В мае премьер-министр Владимир Путин поручил Минрегиону решить проблему обманутых дольщиков во всех субъектах РФ к середине 2012 года. «По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», — отметил премьер на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

"АвтоВАЗ" в 2012 году выпустит более 100 тыс. LADA Granta
В 2012 году «АвтоВАЗ» планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей новой модели Lada Granta — она приходит на смену седану Kalina. При этом около 30-40 тыс. машин будет собрано не в Тольятти, а в Ижевске на мощностях «ИжАвто», передает агентство «Прайм».

АВТОВАЗ в 2012 году соберет 100 тыс. Lada Granta
В 2012 году «АвтоВАЗ» планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей новой модели Lada Granta — она приходит на смену седану Kalina. При этом около 30-40 тыс. машин будет собрано не в Тольятти, а в Ижевске на мощностях «ИжАвто», передает агентство «Прайм».


  • Подъезд,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Городков,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: