Татьяна Навка готовится создать новую семью Олимпийская чемпионка сообщила, что с депрессией ей помогали справляться дочь и близкие. Кроме того, весьма позитивно на душевном состоянии женщины сказались катание на лошадях и частое посещение сауны. Участие в популярных телепроектах «Ледниковый период» и других шоу принесли олимпийской чемпионке помимо заслуженной славы, хороших гонораров и любви публики еще один, и крайне неприятный сюрприз: ее брак со знаменитым спортсменом и тренером Александром Жулиным закончился скандальным разводом. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью. По ее словам, разрыв с мужем Александром Жулиным не поколебал веры звезды в счастливые браки. Александр, Пионка, Жулин, Спортсмен, Тренер

Татьяна Навка готовится создать новую семью

Татьяна Навка готовится создать новую семьюОлимпийская чемпионка сообщила, что с депрессией ей помогали справляться дочь и близкие. Кроме того, весьма позитивно на душевном состоянии женщины сказались катание на лошадях и частое посещение сауны.

Участие в популярных телепроектах «Ледниковый период» и других шоу принесли олимпийской чемпионке помимо заслуженной славы, хороших гонораров и любви публики еще один, и крайне неприятный сюрприз: ее брак со знаменитым спортсменом и тренером Александром Жулиным закончился скандальным разводом.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью. По ее словам, разрыв с мужем Александром Жулиным не поколебал веры звезды в счастливые браки.

Татьяна Навка удивила поклонников
Фигуристка Татьяна Навка раскрыла секрет своей привлекательности. По словам известной спортсменки, она не пользуется кремом для лица.


  • Александр,
  • Пионка,
  • Жулин,
  • Спортсмен,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
любишь ты подругу, сразу видно)
avatar

господь ВСЕМОГУЩИЙ

  • 27 сентября 2011, 20:52
+
0
Кудрин подойдет. У него тоже депрессия
avatar

Галина Иванова

  • 28 сентября 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.