"Амкар" уволил главного тренера Завтра 46-летний футбольный специалист Рашид Рахимов может быть уволен с поста главного тренера пермского «Амкара». Уже в среду футболистам пермского клуба, как сообщает «Чемпионат.com» должны представить черногорского специалиста Миодрага Божовича. Причиной отставки Рахимова может стать слабая игра пермяков в нынешнем сезоне, особенно во втором круге. «Амкар» не знает побед с 22 июня уже в десяти матчах подряд. 43-летний Божович начинал свою тренерскую карьеру в России именно в Перми и покинул клуб в 2008 году, после чего работал в ФК «Москва» и в московском «Динамо». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Фото с сайта lenta.ru Карьер, КЛУБ, Пермь, БОЖО, Победа

"Амкар" уволил главного тренера

'Амкар' уволил главного тренераЗавтра 46-летний футбольный специалист Рашид Рахимов может быть уволен с поста главного тренера пермского «Амкара». Уже в среду футболистам пермского клуба, как сообщает «Чемпионат.com» должны представить черногорского специалиста Миодрага Божовича.

Причиной отставки Рахимова может стать слабая игра пермяков в нынешнем сезоне, особенно во втором круге. «Амкар» не знает побед с 22 июня уже в десяти матчах подряд.

43-летний Божович начинал свою тренерскую карьеру в России именно в Перми и покинул клуб в 2008 году, после чего работал в ФК «Москва» и в московском «Динамо». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Фото с сайта lenta.ru

«Амкар» уволил главного тренера
Пермский «Амкар» расторг трудовой договор с главным тренером команды Николаем Трубачевым. Решение было принято по обоюдному согласию сторон.


  • Карьер,
  • КЛУБ,
  • Пермь,
  • БОЖО,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: