Челябинский клуб «Гараж» оштрафовали. Но не за разврат Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник руководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет. Челябинский ночной клуб, в котором несовершеннолетние танцевали и раздевались у шеста, оштрафован. Однако поводом для этого послужили не вечеринки для школьников, а выявленные нарушения пожарной безопасности. Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы. Школьник, Нарушение, Вечеринка, Безопасность, Заведение

Челябинский клуб «Гараж» оштрафовали. Но не за разврат

Челябинский клуб «Гараж» оштрафовали. Но не за развратКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник руководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

Челябинский ночной клуб, в котором несовершеннолетние танцевали и раздевались у шеста, оштрафован. Однако поводом для этого послужили не вечеринки для школьников, а выявленные нарушения пожарной безопасности.

Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы.

СК не нашел разврата в «школьных вечеринках» в Челябинске
Руководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. Напомним, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.


  • Школьник,
  • Нарушение,
  • Вечеринка,
  • Безопасность,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: