В грузинском парламенте произошла потасовка В грузинском парламенте произошла очередная драка — в важную для грузин дату один парламентарий нанес другому оскорбление действием. 27 сентября в Грузии отмечают День памяти и надежды, учрежденный в память о событиях 27 сентября 1993 года, когда грузинская армия была выбита из Сухуми. Первый вице-спикер парламента Грузии на сегодняшнем пленарном заседании заявил, что в парламенте нынешнего созыва остались несколько представителей «пятой колонны». Это заявление депутат парламента сделал после сегодняшней драки парламентариев Петре Мамрадзе и Акакия Бобохидзе, заметив, что он не мог себе представить, что ему придется вспомнить сентябрь 1993 года. В грузинском парламенте произошла драка во время выступления одного из законодателей о войне в Южной Осетии 2008 года. Оппозиционный депутат Петр Мамрадзе в своем выступлении назвал августовскую войну «провокацией Михаила Саакашвили». Фото с сайта lenta.ru Парламент, Сентябрь, Мамрадзе, Грузия, Драка

В грузинском парламенте произошла потасовка

В грузинском парламенте произошла потасовкаВ грузинском парламенте произошла очередная драка — в важную для грузин дату один парламентарий нанес другому оскорбление действием. 27 сентября в Грузии отмечают День памяти и надежды, учрежденный в память о событиях 27 сентября 1993 года, когда грузинская армия была выбита из Сухуми.

Первый вице-спикер парламента Грузии на сегодняшнем пленарном заседании заявил, что в парламенте нынешнего созыва остались несколько представителей «пятой колонны». Это заявление депутат парламента сделал после сегодняшней драки парламентариев Петре Мамрадзе и Акакия Бобохидзе, заметив, что он не мог себе представить, что ему придется вспомнить сентябрь 1993 года.

В грузинском парламенте произошла драка во время выступления одного из законодателей о войне в Южной Осетии 2008 года. Оппозиционный депутат Петр Мамрадзе в своем выступлении назвал августовскую войну «провокацией Михаила Саакашвили».

Фото с сайта lenta.ru

В грузинском парламенте произошла драка
Сегодня во время заседания грузинского парламента произошла драка. Как передает агентство Trend, представитель парламентского большинства Акакий Бобохидзе ударил по лицу представителя партии бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели «Единство во имя демократии» Петре Мамрадзе.


  • Парламент,
  • Сентябрь,
  • Мамрадзе,
  • Грузия,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: