Nokia начала поставки MeeGo-смартфона N9

Новинка обладает сенсорным экраном с диагональю 3,9 дюйма (854х480 точек), оперативной памяти 1 Гб и процессором ART Cortex-A8 с частотой 1 ГГц. В числе достоинств аппарата — поддержка технологии Near Field Communication (NFC), 8-мп камера с двойной LED-вспышкой, Bluetooth 2.1, а также слот microUSB.

Компния Nokia сегодня с гордостью объявила о том, что начала поставки своего первого MeeGo-смартфона, разноцветного ( в черном, голубом и пурпурном цветах ) и ограниченного по рынкам сбыта ( не будет присутствовать на основных рынках ), модели N9.

Интерес потенциальных покупателей к устройству столь велик, что всего за трое суток в центральном фирменном магазине в Хельсинки лимит предварительных заказов на модель с 64 Гб памяти был исчерпан.Nokia N9 стал первым и единственным смартфоном Nokia под управлением операционной системы MeeGo.

Компания Nokia начала поставки смартфона Nokia 603
Аппарат работает на базе процессора с частотой 1 ГГц, оснащен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем ClearBlack с разрешением 640х360 точек и яркостью 1 000 нит, 5-мегапиксельной камерой, при помощи которой можно записывать видео в формате 720р.

Новости высоких технологий
Анонсирована пятая часть игры Grand Theft Auto Один из ведущих мировых издателей и разработчиков компьютерных игр, американская Rockstar, анонсировала на своем сайте выход очередной, пятой по счету части игрового «сериала» Grand Theft Auto. Также была названа дата, когда в сеть выложат первый трейлер GTA V. На сайте компании размещен счетчик, отмеряющий время до публикации первого ролика.


  • Память,
  • Интерес,
  • Модель,
  • Покупатель,
  • Велик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: