Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию Сторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ). Суд перешел к финальной стадии процесса — судебным дебатам. Представители гособвинения, защита и подсудимая выступят в дебатах, обменяются репликами, после чего суд, согласно законодательству, предоставит слово подсудимой и удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. Судебный процесс над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко вступил в финальную стадию. В Печерском суде Киева возобновились слушания по «газовому делу», неожиданно прерванные две недели назад. СУД, Тимошенко, Украина, Полномочие, Подсудимая

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадиюСторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ).

Суд перешел к финальной стадии процесса — судебным дебатам. Представители гособвинения, защита и подсудимая выступят в дебатах, обменяются репликами, после чего суд, согласно законодательству, предоставит слово подсудимой и удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

Судебный процесс над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко вступил в финальную стадию. В Печерском суде Киева возобновились слушания по «газовому делу», неожиданно прерванные две недели назад.

В судебном процессе над Юлией Тимошенко введен перерыв до 27 сентября
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев впервые пошел навстречу обвиняемой Юлии Тимошенко и удовлетворил ее ходатайство об объявлении перерыва в судебном заседании до 27 сентября. Этот перерыв специально предоставлен Юлии Владимировне для возможности спокойно подготовиться к дебатам в суде.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Полномочие,
  • Подсудимая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.