В Петербург по почте прислали 6 кг наркотиков из Китая В Екатеринбурге ликвидирована нарколаборатория, где производились курительные смеси JWH-250 и JWH-122, а затем распространялись через Интернет, сообщает ГУМВД РФ по Свердловской области. «В съемной квартире проживали две пары — два молодых человека и две девушки, которые в течение полугода занимались производством и распространением JWH-250 и JWH-122», — говорится в сообщении. Один из задержанных неработающий 25-летний Владислав Ковалев взял кредит и через Интернет приобрел концентрат наркотика, стоимость которого за 100 грамм доходит до 5.000 долларов. Курьерской почтой смесь была доставлена Ковалеву из Китая, после чего он вплотную занялся изготовлением вещества, которое в молодежной среде известно как «JaRuSh». Таможенники Северо-Запада, перекрывая канал поставок наркотиков из Китая в Россию, обнаружили в почтовых посылках наркосырья на 1 млн долл. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной оперативной таможни ( СЗОТ ), двое граждан, прибывшие в Петербург из другого региона, наладили свой бизнес через Интернет. Интер, Китай, Северозапад, Поставка, Наркотик

В Петербург по почте прислали 6 кг наркотиков из Китая

В Петербург по почте прислали 6 кг наркотиков из КитаяВ Екатеринбурге ликвидирована нарколаборатория, где производились курительные смеси JWH-250 и JWH-122, а затем распространялись через Интернет, сообщает ГУМВД РФ по Свердловской области. «В съемной квартире проживали две пары — два молодых человека и две девушки, которые в течение полугода занимались производством и распространением JWH-250 и JWH-122», — говорится в сообщении.

Один из задержанных неработающий 25-летний Владислав Ковалев взял кредит и через Интернет приобрел концентрат наркотика, стоимость которого за 100 грамм доходит до 5.000 долларов. Курьерской почтой смесь была доставлена Ковалеву из Китая, после чего он вплотную занялся изготовлением вещества, которое в молодежной среде известно как «JaRuSh».

Таможенники Северо-Запада, перекрывая канал поставок наркотиков из Китая в Россию, обнаружили в почтовых посылках наркосырья на 1 млн долл. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной оперативной таможни ( СЗОТ ), двое граждан, прибывшие в Петербург из другого региона, наладили свой бизнес через Интернет.


  • Интер,
  • Китай,
  • Северозапад,
  • Поставка,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.