We Found Love: Рианна на съемках нового клипа Жители североирландского поселка Бангор оказались свидетелями съемок клипа на песню We Found Love, которую Рианна спела дуэтом с Кельвином Харрисом, пишет The Daily Mail. Для песни, две недели подряд занимающей верхние строчки хит-парадов, певица вместе со съемочной группой решила снять весьма откровенный видеоряд. Певица Рианна не прекращает доказывать всем, что она — очень горячая штучка. Если несколько дней назад она зажигала в Рио-де-Жанейро на своем концерте, где позволяла разные вольности, а потом на пляже разрешала своим поклонникам хлопать себя по попке, то теперь Рианна на другом конце планеты начала сниматься «горячем» видео. Вчера Рианна была замечена в Белфасте, Ирландия, на съемках нового клипа на песню «We Found Love». Для записи этого сингла певица объединилась с известным музыкальным продюсером Кельвином Харрисом. Рианна, Кельвин, Харрис, КЛИП, Песня

We Found Love: Рианна на съемках нового клипа

We Found Love: Рианна на съемках нового клипаЖители североирландского поселка Бангор оказались свидетелями съемок клипа на песню We Found Love, которую Рианна спела дуэтом с Кельвином Харрисом, пишет The Daily Mail. Для песни, две недели подряд занимающей верхние строчки хит-парадов, певица вместе со съемочной группой решила снять весьма откровенный видеоряд.

Певица Рианна не прекращает доказывать всем, что она — очень горячая штучка. Если несколько дней назад она зажигала в Рио-де-Жанейро на своем концерте, где позволяла разные вольности, а потом на пляже разрешала своим поклонникам хлопать себя по попке, то теперь Рианна на другом конце планеты начала сниматься «горячем» видео.

Вчера Рианна была замечена в Белфасте, Ирландия, на съемках нового клипа на песню «We Found Love». Для записи этого сингла певица объединилась с известным музыкальным продюсером Кельвином Харрисом.

Рианна на съемках клипа на песню "We Found Love"
Рианна на съемках нового видео на песню We Found Love в Белфасте столкнулась с непредвиденной проблемой — ее прелести не понравились пожилому фермеру, который потребовал, чтобы она прекратила заниматься развратом на его поле.


  • Рианна,
  • Кельвин,
  • Харрис,
  • КЛИП,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
шлюхи одолели
avatar

господь ВСЕМОГУЩИЙ

  • 29 сентября 2011, 09:21
+
0
Правильно сделал, вредителей с полей нужно гнать, а еще лучше- уничтожать.
avatar

Время надежд

  • 29 сентября 2011, 09:21
+
0
было бы забавно, если бы у него было бы ружье и он был бы расистом:)))
avatar

Нихао!

  • 29 сентября 2011, 09:21
+
0
а ну кышшшш... персики мои воровать, срамота мля.. ухххх я тебе!!!
avatar

Сергей Розов

  • 29 сентября 2011, 09:21
+
0
не взирет на личности молодец
avatar

Татьяна Язева

  • 29 сентября 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: