Сторонники Тимошенко снесли ограждение у суда Возле суда происходят столкновения между правоохранителями и сторонниками Тимошенко, которые уже почти два месяца проводят митинг в поддержку экс-премьера. Как сообщалось, 27 сентября Печерский районный суд Киева после двухнедельного перерыва продолжит рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Пресса не может попасть в зал суда, где во вторник проходит судебное заседание по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время около 20 журналистов находятся у входа в зал суда, но внутрь их не пускают сотрудники милиции. Автозак, в котором Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд, встретили несколько сотен сторонников экс-премьера. Сначала митингующие стали скандировать приветственные лозунги, а затем попытались прорваться через милицейское заграждение во двор суда, однако дорогу им преградили сотрудники спецподразделения «Беркут». Тимошенко, Экспремьер, СУД, ЮЛИЯ, Украина

Сторонники Тимошенко снесли ограждение у суда

Сторонники Тимошенко снесли ограждение у судаВозле суда происходят столкновения между правоохранителями и сторонниками Тимошенко, которые уже почти два месяца проводят митинг в поддержку экс-премьера. Как сообщалось, 27 сентября Печерский районный суд Киева после двухнедельного перерыва продолжит рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Пресса не может попасть в зал суда, где во вторник проходит судебное заседание по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время около 20 журналистов находятся у входа в зал суда, но внутрь их не пускают сотрудники милиции.

Автозак, в котором Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд, встретили несколько сотен сторонников экс-премьера. Сначала митингующие стали скандировать приветственные лозунги, а затем попытались прорваться через милицейское заграждение во двор суда, однако дорогу им преградили сотрудники спецподразделения «Беркут».

Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания суда
Оглашение приговора Тимошенко проходит в эти минуты в Печерском суде. Ранее председательствующий судья Родион Киреев заявил, что экс-премьер своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд грн.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: