Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе. К 15.00 мск во вторник индекс РТС прибавил 2,77% и составил 1351,63 пункта, ММВБ поднялся на 2,49%, до 1380,44 пункта. Цены большинства «фишек» поднялись в пределах 3,4%. В лидерах роста акции компаний нефтегазового сектора, отраслевой индекс которого на РТС прибавил 2,73%, и финансового сектора, индекс которого поднялся на 2,45%. На открытии фондовых торгов в США 27 сентября ожидается повышение ведущих индексов вслед за рынками Азии и Европы, на которых царило оживление на фоне новостей из еврозоны. Ранее европейские лидеры предупредили о готовности предпринять скоординированные шаги по разрешению долгового кризиса и добавили, что разрабатывают «специальный план действий». Индекс, Кризис, ШАГ, Сектор, ЦЕНА

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из ЕвропыЦены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.

К 15.00 мск во вторник индекс РТС прибавил 2,77% и составил 1351,63 пункта, ММВБ поднялся на 2,49%, до 1380,44 пункта. Цены большинства «фишек» поднялись в пределах 3,4%. В лидерах роста акции компаний нефтегазового сектора, отраслевой индекс которого на РТС прибавил 2,73%, и финансового сектора, индекс которого поднялся на 2,45%.

На открытии фондовых торгов в США 27 сентября ожидается повышение ведущих индексов вслед за рынками Азии и Европы, на которых царило оживление на фоне новостей из еврозоны. Ранее европейские лидеры предупредили о готовности предпринять скоординированные шаги по разрешению долгового кризиса и добавили, что разрабатывают «специальный план действий».

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на позитивных статданных
Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии начала последних торгов на текущей неделе после того, как стали известны свежие данные по объему заказов на товары длительного пользования в США за ноябрь текущего года, свидетельствуют данные бирж.


  • Индекс,
  • Кризис,
  • ШАГ,
  • Сектор,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: