В сгоревшем доме под Владимиром нашли убитыми бабушку и внучку

Под завалами сгоревшего дома в поселке Новый Быт Владимирской области обнаружены тела 52-летней женщины и ее 12-летней внучки, обе были жестоко убиты, сообщили во вторник в пресс-службе СК. Пожар в жилом доме в поселке Новый Быт Селивановского района произошел ночью 25 сентября.

На место происшествия выезжали руководители, следователи и криминалисты следственного управления, сотрудники регионального управления МВД России и отдела МВД России «Муромский». Создана следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

За минувшие выходные на территории Владимирской области зафиксировано 12 техногенных пожаров, погибли два человека. В субботу в деревне Кожино Гороховецкого района по неустановленным причинам огонь полностью уничтожил деревянную баню.

Потерявшихся в Бийском районе бабушку и внучку нашли
Сотрудники полиции нашли потерявшихся в лесу около села Усятского Бийского района бабушку и 11-летнюю внучку. Их обнаружили около восьми часов утра 1 сентября.

В заброшенном доме под Омском нашли две детских мумии
Следователи выясняют происхождение двух мумий, размером до полуметра, найденных в заброшенном доме в селе Зеленополье Омской области, сообщила пресс-служба прокуратура области.

Семья сгорела в частном доме под Хабаровском
При пожаре в частном доме, расположенном в поселке Хор в районе имени Лазо Хабаровского края, погибли три человека.

Стали известны подробности пожара в частном доме под Томском
По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, в окнах сгоревшего дома были установлены «глухие» стеклопакеты. Люди пытались разбить их стулом, но не смогли, сообщает «Интерфакс».


  • Область,
  • МВД,
  • Управление,
  • БЫТ,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: