Москва направит на градостроительную политику 63,6 млрд В числе основных задач программы глава департамента назвал определение основных градостроительных приоритетов столицы, сохранение историко-архитектурного облика центра и формирование благоприятных условий для инвестиционной деятельности. Общие расходы по программе в 2012-2016 годы за счет бюджета города составят 63,6 млрд рублей. С. Левкин подчеркнул, что программа прошла общественные слушания, и практически все полученные замечания и предложения были учтены. Власти Москвы направят на реализацию программы градостроительной политики столицы 63,6 млрд рублей, сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава департамента градостроительной политики города Сергей Лёвкин. Столица, Миллиард, Город, Политик, Левкин

Москва направит на градостроительную политику 63,6 млрд

В числе основных задач программы глава департамента назвал определение основных градостроительных приоритетов столицы, сохранение историко-архитектурного облика центра и формирование благоприятных условий для инвестиционной деятельности.

Общие расходы по программе в 2012-2016 годы за счет бюджета города составят 63,6 млрд рублей. С. Левкин подчеркнул, что программа прошла общественные слушания, и практически все полученные замечания и предложения были учтены.

Власти Москвы направят на реализацию программы градостроительной политики столицы 63,6 млрд рублей, сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава департамента градостроительной политики города Сергей Лёвкин.

Власти Москвы направят на программу градостроительной политики 63,6 млрд рублей
Одна из подпрограмм подразумевает «взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области», объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей.


  • Столица,
  • Миллиард,
  • Город,
  • Политик,
  • Левкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.