Пассажиры турецких авиалиний смогут пользоваться Интернетом на борту Во время перелетов пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в Интернет с любых мобильных устройств. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.Wi-Fi система от Panasonic, доступная теперь на рейсах авиакомпании, использует доступ Ku-band диапазона, что позволяет предоставить пассажирам высокоскоростной доступ к сети. Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines предлагает своим пассажирам выйти в интернет прямо на борту самолета во время полета. Также пассажиры имеют возможность просмотра телеканалов в прямо эфире. Турецкая авиакомпания Turkish Airlines первой в мире предоставит доступ к интернету через Wi-Fi и телевизионным каналам в прямом эфире на своих международных рейсах. Авиакомпания установит в своих самолетах систему EXTV television от корпорации Panasonic, которая использует систему бортовых услуг связи eXConnect с диапазоном частот «Ku» для обеспечения высокого качества телевизионного вещания во время полета. Доступ, Пассажир, РЕЙС, Система, ЭФИР

Пассажиры турецких авиалиний смогут пользоваться Интернетом на борту

Пассажиры турецких авиалиний смогут пользоваться Интернетом на бортуВо время перелетов пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в Интернет с любых мобильных устройств. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.Wi-Fi система от Panasonic, доступная теперь на рейсах авиакомпании, использует доступ Ku-band диапазона, что позволяет предоставить пассажирам высокоскоростной доступ к сети.

Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines предлагает своим пассажирам выйти в интернет прямо на борту самолета во время полета. Также пассажиры имеют возможность просмотра телеканалов в прямо эфире.

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines первой в мире предоставит доступ к интернету через Wi-Fi и телевизионным каналам в прямом эфире на своих международных рейсах. Авиакомпания установит в своих самолетах систему EXTV television от корпорации Panasonic, которая использует систему бортовых услуг связи eXConnect с диапазоном частот «Ku» для обеспечения высокого качества телевизионного вещания во время полета.

Пассажирам «Узбекистанских авиалиний» запретили вести съемку на борту
Пассажирам запретили проводить фото — и видеосъемку на борту самолетов Национальной авиакомпании Узбекистана.


  • Доступ,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Система,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: