Адвокат Цапка требует назначить психолого-психиатрическую экспертизу «Экспертиза не проводилась, почему я не знаю», — сказал Скрипка. Адвокат также отметил, что в настоящее время Цапок содержится в изоляторе временного содержания во Владикавказе, в то время, как по закону он должен находиться в СИЗО по месту проведения следственных действий, то есть в Краснодарском крае. Ранее, как сообщал «Югополис», Сергей Цапок начал давать признательные показания. Его подозревают в организации жестокого убийства 12 человек в станице Кущевской, в том числе троих детей, совершенном в начале ноября прошлого года. Один из фигурантов дела о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края Сергей Цапок психически нездоров, сообщил адвокат его семьи Игорь Скрипка, однако он отмечает, что обязательная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении него до сих пор не проведена. Цапка, Скрипка, Сергей, Станица, Убийство

Адвокат Цапка требует назначить психолого-психиатрическую экспертизу

Адвокат Цапка требует назначить психолого-психиатрическую экспертизу«Экспертиза не проводилась, почему я не знаю», — сказал Скрипка. Адвокат также отметил, что в настоящее время Цапок содержится в изоляторе временного содержания во Владикавказе, в то время, как по закону он должен находиться в СИЗО по месту проведения следственных действий, то есть в Краснодарском крае.

Ранее, как сообщал «Югополис», Сергей Цапок начал давать признательные показания. Его подозревают в организации жестокого убийства 12 человек в станице Кущевской, в том числе троих детей, совершенном в начале ноября прошлого года.

Один из фигурантов дела о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края Сергей Цапок психически нездоров, сообщил адвокат его семьи Игорь Скрипка, однако он отмечает, что обязательная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении него до сих пор не проведена.

Автору видео секса с девятиклассницей назначена психиатрическая экспертиза
19-летнему новосибирцу, который разместил в Сети видеозапись школьницы, занимающейся сексом, назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по НСО Анастасия Кулешова.


  • Цапка,
  • Скрипка,
  • Сергей,
  • Станица,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.