Самый старый в мире автомобиль выставлен на продажу Четыре пассажирских места расположены спиной друг к другу на громадном 160-литровом баке с водой, а чтобы привести паромобиль в движение, надо разогревать 2 паровых двигателя целых 45 минут. Зато запаса кипятка хватит на 32 км пути, после чего нужно просто перезалить воду. Организаторы торгов надеются выручить за эту машину от 2 до 2,5 миллиона долларов США. Автомобиль оснащен паровым двигателем, который позволяет развивать максимальную скорость 60 километров в час и проезжать на полностью заполненном баке с водой (он установлен под сиденьями) до 32 километров. Известный аукционный дом RM сообщил о проведении торгов по продаже самого старого в мире автомобиля De Dion Bouton et Trepardoux Dos-a-Dos 1884 года выпуска. Эта машина участвовала в самой первой в мире автогонке 1887 года, устроенной крупнейшим в то время французским журналом о велосипедах Le Velocipede. ВОДА, БАК, МИР, Проведение, Сидение

Самый старый в мире автомобиль выставлен на продажу

Самый старый в мире автомобиль выставлен на продажуЧетыре пассажирских места расположены спиной друг к другу на громадном 160-литровом баке с водой, а чтобы привести паромобиль в движение, надо разогревать 2 паровых двигателя целых 45 минут. Зато запаса кипятка хватит на 32 км пути, после чего нужно просто перезалить воду.

Организаторы торгов надеются выручить за эту машину от 2 до 2,5 миллиона долларов США. Автомобиль оснащен паровым двигателем, который позволяет развивать максимальную скорость 60 километров в час и проезжать на полностью заполненном баке с водой (он установлен под сиденьями) до 32 километров.

Известный аукционный дом RM сообщил о проведении торгов по продаже самого старого в мире автомобиля De Dion Bouton et Trepardoux Dos-a-Dos 1884 года выпуска. Эта машина участвовала в самой первой в мире автогонке 1887 года, устроенной крупнейшим в то время французским журналом о велосипедах Le Velocipede.

Самый старый в мире автомобиль уйдет с молотка
В США с молотка пустят автомобиль под прозвищем Маркиза – самый старый трехколесник с все еще рабочим паровым двигателем. За раритет 127-летний раритет организаторы аукциона RM Auctions рассчитывают выручить от 2 до 2,5 миллионов долларов.


  • ВОДА,
  • БАК,
  • МИР,
  • Проведение,
  • Сидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.