Борьбу с "сосулями" чиновники оценили в 4,7 млрд. рублей На борьбу с сосулями в Петербурге понадобится 4,7 млрд. рублей. За эти деньги решить проблему можно будет в течение 3-х лет, заявил сегодня на заседании городского правительства председатель Жилищного комитета Юрий Осипов, передает корреспндент АБН. Осипов напомнил, что ранее на ремонт петербургских крыш ( 1,174 дома ), чердаков ( 794 дома ) и аварийные кровельные работы ( 380 домов ) выделили 2,9 млрд рублей. В свою очередь губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поручил усилить контроль над проводимыми работами, поскольку качество ремонта на некоторых объектах оставляет желать лучшего. Как сообщил сегодня, 27 сентября, председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга Юрий Осипов на заседании городского правительства, для решения проблемы необходимо отремонтировать чердаки и обеспечить их термоизоляцию, что позволит избежать разницы температуры на кровлях домов. Осипов, Правительство, Председатель, Заседание, Комитет

Борьбу с "сосулями" чиновники оценили в 4,7 млрд. рублей

На борьбу с сосулями в Петербурге понадобится 4,7 млрд. рублей. За эти деньги решить проблему можно будет в течение 3-х лет, заявил сегодня на заседании городского правительства председатель Жилищного комитета Юрий Осипов, передает корреспндент АБН.

Осипов напомнил, что ранее на ремонт петербургских крыш ( 1,174 дома ), чердаков ( 794 дома ) и аварийные кровельные работы ( 380 домов ) выделили 2,9 млрд рублей. В свою очередь губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поручил усилить контроль над проводимыми работами, поскольку качество ремонта на некоторых объектах оставляет желать лучшего.

Как сообщил сегодня, 27 сентября, председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга Юрий Осипов на заседании городского правительства, для решения проблемы необходимо отремонтировать чердаки и обеспечить их термоизоляцию, что позволит избежать разницы температуры на кровлях домов.

Хлопонин: Россия в 2016 году вложит в экономику Абхазии 4,7 млрд рублей инвестиций
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Россия планирует в 2016 г. инвестировать в Абхазию 4,7 млрд рублей. Об этом на межправкомиссии с Абхазией сообщил заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин.


  • Осипов,
  • Правительство,
  • Председатель,
  • Заседание,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.