В Санкт-Петербурге пенсионер застрелился из охотничьего ружья

В Санкт-Петербурге пенсионер застрелился из охотничьего ружьяЧто подтолкнуло 80–летнего мужчину к такому шагу, неизвестно: пенсионер не оставил предсмертную записку.В Следственном комитете говорят, что в настоящее время проводится доследственная проверка. Стоя на балконе своей квартиры в доме 23 на пр. Луначарского, пенсионер выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

В Петербурге расследуют самоубийство пенсионера, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу. По предварительным данным, около 21 часа 26 сентября 2011 года на балконе своей квартиры дома 23 по проспекту Луначарского 80-летний пенсионер совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из принадлежащего ему охотничьего ружья.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», перед самоубийством пенсионер написал предсмертную записку, содержание которой не разглашается. По предварительным данным, на смерть мужчину толкнула тяжелая неизлечимая болезнь.

В Петербурге пенсионер застрелился из ружья у себя на балконе
Стрелял мужчина себе в голову из принадлежащего ему охотничьего ружья. Накануне происшедшего он переживал по поводу потери зрения и отсутствия возможности ухаживать за собой самостоятельно, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

В Санкт-Петербурге пенсионер столкнул сотрудницу метро на рельсы
Хулиган был пойман благодаря записи камеры видеонаблюдения.

Премьер Украины Азаров: два человека в Киеве были убиты из охотничьих ружей
Азаров предполагает, что активистов могли убить провокаторы. Тем временем в эфире CNN Кличко соврал про убитых соратников, а в Сети появилось последнее видео с одним из погибших в Киеве оппозиционеров.


  • Пенсионер,
  • Ружьё,
  • Голова,
  • Балкон,
  • Луначарский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: