Apple отказано в регистрации торговой марки Multi-Touch

Apple отказано в регистрации торговой марки Multi-TouchКомпания Apple подала заявку на регистрацию торговой марки Multi-Touch практически сразу после анонса оригинального iPhone, который был представлен на выставке Macworld в январе 2007 года. Производитель заявил, что этот термин использовался в коммерческих целях совместно с его релизом в конце июня того же года.

Комментируя свое решение, Совет отметил, что термин Multi-Touch является общеупотребимым и неоднократно был использован для описания сенсорных телефонов, планшетов и ноутбуков других производителей, многие из которых, в частности, работают на платформе Android.

Сообщается, что Apple также подала заявления на регистрацию товарного знака «Multi-touch» и в других странах. Тем не менее, эти действия были квалифицированы американским офисом патентов и торговых марок как «неуместные» из-за несоответствий между различными международными организациями.

В Латвии отказали в регистрации Профсоюзу беженцев
Регистр предприятий Латвии (РП) отказал в регистрации Профсоюзу беженцев. Еще 18 августа 2015 года РП получил заявление от работников ранее зарегистрированного и признанного неплатежеспособным АО «Юраслицис» с просьбой внести изменения…

«Гражданской инициативе» отказали в регистрации на выборах в Калуге
Калужский избирком отказал партии «Гражданская инициатива» в регистрации на местных выборах, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Об этом в эфире сообщил лидер партии Андрей Нечаев.


  • Термин,
  • Регистрация,
  • Заявление,
  • ЗНАК,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: