Ученые со всего мира будут искать йети в Кузбасе Пресс-служба мероприятия сообщает, что кроме России и США в таштагольском слёте примут участие Канада, Китай, Монголия, Швеция, Эстония. По сообщению сайта радио «КузбасФМ», директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев утверждает, что популяция йети в Кемеровской области за последнее время значительно увеличилась. В конференции примут участие ведущие исследователи снежных людей со всего мира: из России, США, Канады, Монголии, Швеции, Эстонии и Китая. В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания снежного человека в Горной Шории. На следующий день ученые вылетят в Кузбасс, где в ходе основного этапа конференции, к которой также присоединятся исследователи из Сибири, будут заслушаны основные доклады участников, принят ряд итоговых документов и обращений к правительствам и международным организациям. Конференция, МУТ, Исследователь, Участие, США

Ученые со всего мира будут искать йети в Кузбасе

Пресс-служба мероприятия сообщает, что кроме России и США в таштагольском слёте примут участие Канада, Китай, Монголия, Швеция, Эстония. По сообщению сайта радио «КузбасФМ», директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев утверждает, что популяция йети в Кемеровской области за последнее время значительно увеличилась.

В конференции примут участие ведущие исследователи снежных людей со всего мира: из России, США, Канады, Монголии, Швеции, Эстонии и Китая. В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания снежного человека в Горной Шории.

На следующий день ученые вылетят в Кузбасс, где в ходе основного этапа конференции, к которой также присоединятся исследователи из Сибири, будут заслушаны основные доклады участников, принят ряд итоговых документов и обращений к правительствам и международным организациям.

Ученые со всего мира приедут в Таштагол искать йети
В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания «снежного человека» в Горной Шории. Мероприятие такого масштаба проводится в России впервые с 1958 года, когда состоялась знаменитая экспедиция Академии наук по поиску «реликтового гоминида» с участием профессора Бориса Поршнева.


  • Конференция,
  • МУТ,
  • Исследователь,
  • Участие,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: