Техосмотр будет стоить не дороже 2 тысяч рублей Цена прохождения техосмотра по новым правилам не превысит 2 тыс. руб. «В течение переходного периода, до 2014 года, МВД будет выполнять функцию проведения государственного техосмотра на своих станциях», — сообщил 26 сентября начальник управления ГУОБДД МВД России Александр Борисов на пресс-конференции в РИА «Новости». Сложность заключается в том, что в каждом регионе цену установят отдельно. «В том числе ответственность за организацию и адекватность стоимости услуги ТО на территории ложится на губернаторов», — добавил высокопоставленный чиновник. Согласно новым правилам проведения техосмотра автомобиля, предельная стоимость процедуры будет ниже 2 тысяч рублей. Окончательная ценовая ставка появится позже, но правительство рассматривает возможность корректировки стоимости после того как новый порядок ТО вступит в силу 1 января 2012 года. Техосмотр, Проведение, МВД, Стоимость, Правило

Техосмотр будет стоить не дороже 2 тысяч рублей

Техосмотр будет стоить не дороже 2 тысяч рублейЦена прохождения техосмотра по новым правилам не превысит 2 тыс. руб. «В течение переходного периода, до 2014 года, МВД будет выполнять функцию проведения государственного техосмотра на своих станциях», — сообщил 26 сентября начальник управления ГУОБДД МВД России Александр Борисов на пресс-конференции в РИА «Новости».

Сложность заключается в том, что в каждом регионе цену установят отдельно. «В том числе ответственность за организацию и адекватность стоимости услуги ТО на территории ложится на губернаторов», — добавил высокопоставленный чиновник.

Согласно новым правилам проведения техосмотра автомобиля, предельная стоимость процедуры будет ниже 2 тысяч рублей. Окончательная ценовая ставка появится позже, но правительство рассматривает возможность корректировки стоимости после того как новый порядок ТО вступит в силу 1 января 2012 года.


  • Техосмотр,
  • Проведение,
  • МВД,
  • Стоимость,
  • Правило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.