Лучано Спаллетти: «Португальскому солнцу я не завидую» «Порту» в своей истории смог добиться немалого количества серьёзных побед и дал мировому футболу очень много хороших игроков и тренеров. Но я моему коллеге Витору Перейре не завидую. Матч против португальского «Порту» в рамках группового этапа Лиги чемпионов станет для «Зенита» одним из важнейших событий в сезоне. Однако главный тренер сине-бело-голубых своему коллеге Витору Перейре не завидует, а португальскому солнцу предпочитает петербургский снег. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Порту» высоко оценил уровень португальского клуба, а также поведал, что петербургская команда будет играть в среду только на победу. Порту, Перейр, ЛИГА, Тренер, Зенит

Лучано Спаллетти: «Португальскому солнцу я не завидую»

«Порту» в своей истории смог добиться немалого количества серьёзных побед и дал мировому футболу очень много хороших игроков и тренеров. Но я моему коллеге Витору Перейре не завидую.

Матч против португальского «Порту» в рамках группового этапа Лиги чемпионов станет для «Зенита» одним из важнейших событий в сезоне. Однако главный тренер сине-бело-голубых своему коллеге Витору Перейре не завидует, а португальскому солнцу предпочитает петербургский снег.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Порту» высоко оценил уровень португальского клуба, а также поведал, что петербургская команда будет играть в среду только на победу.


  • Порту,
  • Перейр,
  • ЛИГА,
  • Тренер,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.