В Петербурге при получении взятки задержан сотрудник "РЖД" В обмен инженер должен был оформить и выдать согласование на проведение работ под железнодорожными путями между петербургскими улицами Кузнецовской и Бассейной. По данным ГУВД по Северо-Западному федеральному округу, уголовное дело возбуждено по статье «Коммерческий подкуп». Напомним, в августе 2011г. в Петербурге было завершено расследование в отношении 47-летнего полковника милиции, бывшего начальника ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти, обвиняемого по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере ). В Санкт-Петербурге сотрудник ОАО «Российские железные дороги» задержан с поличным при получении 1 миллиона рублей за согласование проведения работ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СЗФО. Главный инженер Санкт-Петербург Балтийской дистанции пути ОАО «РЖД» задержан в момент получения денег от руководителя коммерческой организации. Согласование, Работа, ОАО, Инженер, Сотрудник

В Петербурге при получении взятки задержан сотрудник "РЖД"

В Петербурге при получении взятки задержан сотрудник 'РЖД'В обмен инженер должен был оформить и выдать согласование на проведение работ под железнодорожными путями между петербургскими улицами Кузнецовской и Бассейной. По данным ГУВД по Северо-Западному федеральному округу, уголовное дело возбуждено по статье «Коммерческий подкуп».

Напомним, в августе 2011г. в Петербурге было завершено расследование в отношении 47-летнего полковника милиции, бывшего начальника ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти, обвиняемого по п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере ).

В Санкт-Петербурге сотрудник ОАО «Российские железные дороги» задержан с поличным при получении 1 миллиона рублей за согласование проведения работ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СЗФО. Главный инженер Санкт-Петербург Балтийской дистанции пути ОАО «РЖД» задержан в момент получения денег от руководителя коммерческой организации.

В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВД
В последующем сотрудник полиции был задержан оперативными сотрудниками ОСБ МВД по РС ( Я ) и ФСБ России по РС ( Я ). В настоящее время сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


  • Согласование,
  • Работа,
  • ОАО,
  • Инженер,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: