Кейт Миддлтон украсит обложку Vogue Дело в том, что недавно принц Уильям преподнес своему брату принцу Гарри 250 птиц (фазанов, уток и куропаток) на его 27-летие. Братья собирались устроить охоту на этих птиц в поместье королевы Елизаветы II Сандрингем, расположенном в графстве Норфолк. Главный редактор Vogue Анна Винтур ( Anna Wintour ) намерена поставить на обложку своего очередного номера Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон ( Kate Middleton ). Известная своим безупречным стилем и грацией королевская особа сразу после звездной свадьбы стала основной мишенью модных редакторов — и пока непонятно, кого именно она выберет для своей первой обложечной фотосессии. Жену принца Уильяма очень хотят видеть на обложке журнала Vogue. Редактор этого журнала Анна Винтур, которая считается одной из самых влиятельных женщин не только в мире моды, но и в мире вообще, никак не может уговорить Кейт Миддлтон сфотографироваться для обложки ее журнала. Журнал, Птица, МИР, КЕЙТ, Винтура

Кейт Миддлтон украсит обложку Vogue

Дело в том, что недавно принц Уильям преподнес своему брату принцу Гарри 250 птиц (фазанов, уток и куропаток) на его 27-летие. Братья собирались устроить охоту на этих птиц в поместье королевы Елизаветы II Сандрингем, расположенном в графстве Норфолк.

Главный редактор Vogue Анна Винтур ( Anna Wintour ) намерена поставить на обложку своего очередного номера Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон ( Kate Middleton ). Известная своим безупречным стилем и грацией королевская особа сразу после звездной свадьбы стала основной мишенью модных редакторов — и пока непонятно, кого именно она выберет для своей первой обложечной фотосессии.

Жену принца Уильяма очень хотят видеть на обложке журнала Vogue. Редактор этого журнала Анна Винтур, которая считается одной из самых влиятельных женщин не только в мире моды, но и в мире вообще, никак не может уговорить Кейт Миддлтон сфотографироваться для обложки ее журнала.

Кейт Миддлтон может украсить обложку «Vogue»
Винтур желает заполучить Герцогиню Кембриджскую на обложку американского Vogue. Так случилось, что Кейт Миддлтон пока что не снималась для обложки ни одного глянцевого журнала.


  • Журнал,
  • Птица,
  • МИР,
  • КЕЙТ,
  • Винтура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: