Малафеев вернется в ворота "Зенита" в матче с "Порту"

Малафеев вернется в ворота 'Зенита' в матче с 'Порту'На пресс-конференции перед завтрашним матчем 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Порту» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что его команда сыграет в четыре защитника, а место в воротах займет Вячеслав Малафеев.

Петербургский «Зенит» со счетом 4:0 переиграл на «Петровском» «Томь» и как минимум на тур сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице. Впрочем, это оказалось нетрудно: «Томь» не дала боя, и даже на тренировку в боевых условиях то, что происходило в Петербурге, было не похоже.

Если Малафеев не сможет сыграть в предстоящих встречах за «Зенит», то неизвестно в какой форме он подойдет к матчам сборной России, которой предстоит 7 октября провести важную игру против Словакии. Вячеслав Малафеев накануне был включен в число футболистов, вызванных Диком Адвокатом в сборную России на официальные игры чемпионата России против Словакии и Андорры.

Фото с сайта lenta.ru

Дзюба вошел в стартовый состав «Зенита» на матч с «Тереком»
Нападающий Артем Дзюба вошел в стартовый состав санкт-петербургского «Зенита» на матч 13-го тура чемпионата России по футболу с грозненским «Тереком», сообщает корр.

Кинкейд будет защищать ворота США в матче с РФ
Сборная России провела матч за третье на чемпионате мира с командой США.

Романцев рассказал о перспектива «Спартака» в матче с «Зенитом»
Российский тренер Олег Романцев, на протяжении долгого времени возглавлявший московский «Спартак», поделился мнением о ближайшей игре красно-белых с «Зенитом». Матч состоится 16 апреля в Санкт-Петербурге в рамках 24-го тура РФПЛ.

Сорокин будет защищать ворота ЦСКА в матче с «Ладой»
Стали известны составы команд на матч ЦСКА — «Лада». У «армейцев» из-за травмы не сыграют Яльмарссон и Блажиевский, а ворота команды будет защищать Илья Сорокин.


  • Малафеев,
  • ТОМЬ,
  • Вячеслав,
  • Словакия,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: