В районе падения "Прогресса" гибнут животные из Красной книги

Лесники рассказывают, что находят погибших животных десятками, и утверждают, что падежа в таких масштабах им наблюдать не приходилось. По словам лесника Романа Башарова, в тайге обнаружены «лысые тушки зверей, вся шерсть повылезала».

По мнению сотрудников Горно-алтайского университета, массовая гибель таежных зверей и рыб в водоемах началась из-за вредных выбросов с потерпевшего крушение космического аппарата. Первыми тревогу начали бить местные жители.

В районе места падения обломков космического грузовика «Прогресс» в республике Горный Алтай наблюдается массовая гибель животных, в том числе редких видов, занесенных в Красную книгу. — То, что численность животных резко начала сокращаться — установленный факт, — рассказала Life News руководитель лаборатории Горно-Алтайского университета Анастасия Тодожокова.

Трансформаторные подстанции в СВАО украсили граффити с животными
Рисунки, изображающие животных из Красной книги и среду их обитания, появятся на 105 энергообъектах столицы до конца лета

Синоптики зафиксировали редкое природное явление в районе падения «Боинга»
В Ростове-на-Дону во время катастрофы самолета «Боинг 737-800» было зафиксировано редкое природное явление — струйное течение.

МО РФ: Боевики в районе падения сбитого Су-24 уничтожены, ЗРК С-400 встал на боевое дежурство на авиабазе "Хмеймим"
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков поведал о том, что боевики вели на катапультировавшихся российских лётчиков сбитого турками самолёта Су-24 настоящую охоту с использованием самых современных средств.

В районе падения самолета обнаружено более 100 тел
В районе падения «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине обнаружено более 100 тел. Об этом сообщил РИА Новости представитель штаба МЧС Украины, работающего на месте.


  • Университет,
  • Гибель,
  • Алтай,
  • Республика,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: