Спасавший жизнь Гарри Поттеру пес Бродяга оказался в приюте Пол Томпсон редко бывает дома и часто находится в разъездах, поэтому он принял волевое решение найти для своего друга нового «папу», который смог бы уделять ему значительно больше внимания. В приюте Шэдоуберри живет вместе со своим другом – 13-летним метисом овчарки и лабрадора по имени Порридж, который тоже ищет нового хозяина. Пес по кличке Шэдоуберри ( Shadowberry ), сыгравший воплощение анимага Сириуса Блэка в фильме о Гарри Поттере, оказался в приюте, и в настоящее время ему подыскивают нового хозяина. Об этом сообщается на сайте организации German Shepherd Dog Rescue, занимающейся оказанием помощи немецким овчаркам. Больше всего на свете Берри любит людей и своего друга Порридж (Porridge) — 13-летнего метиса овчарки и лабрадора, который тоже ищет нового хозяина. Порридж тоже имеет актерское прошлое — он снимался в фильмах The Bill и White Teeth. Фото с сайта lenta.ru Порридж, Хозяин, ДРУГ, Лабрадор, Овчарка

Спасавший жизнь Гарри Поттеру пес Бродяга оказался в приюте

Спасавший жизнь Гарри Поттеру пес Бродяга оказался в приютеПол Томпсон редко бывает дома и часто находится в разъездах, поэтому он принял волевое решение найти для своего друга нового «папу», который смог бы уделять ему значительно больше внимания. В приюте Шэдоуберри живет вместе со своим другом – 13-летним метисом овчарки и лабрадора по имени Порридж, который тоже ищет нового хозяина.

Пес по кличке Шэдоуберри ( Shadowberry ), сыгравший воплощение анимага Сириуса Блэка в фильме о Гарри Поттере, оказался в приюте, и в настоящее время ему подыскивают нового хозяина. Об этом сообщается на сайте организации German Shepherd Dog Rescue, занимающейся оказанием помощи немецким овчаркам.

Больше всего на свете Берри любит людей и своего друга Порридж (Porridge) — 13-летнего метиса овчарки и лабрадора, который тоже ищет нового хозяина. Порридж тоже имеет актерское прошлое — он снимался в фильмах The Bill и White Teeth.

Фото с сайта lenta.ru

Американка оборудовала для своей собачки комнату в стиле Гарри Поттера
Хозяйка чихуахуа по кличке Пончо из штата Джорджия оборудовала для своей питомицы отдельную спальную комнату. Пончо, пожалуй, первая в мире собака, у которой есть комната с роялем.


  • Порридж,
  • Хозяин,
  • ДРУГ,
  • Лабрадор,
  • Овчарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: