Тарифы на проезд по ЗСД снижены для джипов и автобусов

Тарифы для более крупных транспортных средств остаются прежними (70 и 30 рублей для трехосных машин, 100 и 50 рублей для машин с числом осей более трех).Платный проезд по ЗСД на участке от кольцевой автодороги до Благодатной улицы был введен 14 мая 2011 года.

Западный скоростной диаметр даже после введения платы пользуется спросом у водителей, хотя скептики и предрекали трассе полное забвение. Конечное же, пока пробки на шоссе не стоят, но его пока и не достроили, то ли еще будет.

ОАО «ЗСД» с 1 октября 2011 года снижает тариф оплаты проезда по платной скоростной автомагистрали Западный скоростной диаметр для второго класса транспортных средств ( крупногабаритные джипы типа Hummer, 2-осные грузовые автомобили, автофургоны и автобусы ).

В московских электричках могут ввести тарифы на проезд по километражу
Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный день отказа от автомобиля, который отмечается 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала. Как передает, перед посадкой на поезд мэр купил билет и побеседовал с сотрудниками платформы.

Таиланд снижает тарифы на проезд на пассажирских судах по Чайя Прайе в Бангкоке
С 6 января плата за проезд по реке Чайя Прайя на лодках снижена в связи с падением цен на дизельное топливо. 6 января была достигнута договоренность о снижении тарифа на…

В соцсетях назвали повышение тарифов на проезд в электричках по области "подарком на Новый год"
Повышение тарифов на проезд на электричках в Ленобласти, как и рост цен на коммунальные услуги, вызвало бурю негодования в соцсетях/ «Это подарок железнодорожников на Новый год», — так иронично назвали происходящее Интернет-пользователи.


  • Рубль,
  • Машин,
  • Диаметр,
  • Средство,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: