Тарифы на проезд по ЗСД снижены для джипов и автобусов Тарифы для более крупных транспортных средств остаются прежними (70 и 30 рублей для трехосных машин, 100 и 50 рублей для машин с числом осей более трех).Платный проезд по ЗСД на участке от кольцевой автодороги до Благодатной улицы был введен 14 мая 2011 года. Западный скоростной диаметр даже после введения платы пользуется спросом у водителей, хотя скептики и предрекали трассе полное забвение. Конечное же, пока пробки на шоссе не стоят, но его пока и не достроили, то ли еще будет. ОАО «ЗСД» с 1 октября 2011 года снижает тариф оплаты проезда по платной скоростной автомагистрали Западный скоростной диаметр для второго класса транспортных средств ( крупногабаритные джипы типа Hummer, 2-осные грузовые автомобили, автофургоны и автобусы ). Рубль, Машин, Диаметр, Средство, Тариф

Тарифы на проезд по ЗСД снижены для джипов и автобусов

Тарифы для более крупных транспортных средств остаются прежними (70 и 30 рублей для трехосных машин, 100 и 50 рублей для машин с числом осей более трех).Платный проезд по ЗСД на участке от кольцевой автодороги до Благодатной улицы был введен 14 мая 2011 года.

Западный скоростной диаметр даже после введения платы пользуется спросом у водителей, хотя скептики и предрекали трассе полное забвение. Конечное же, пока пробки на шоссе не стоят, но его пока и не достроили, то ли еще будет.

ОАО «ЗСД» с 1 октября 2011 года снижает тариф оплаты проезда по платной скоростной автомагистрали Западный скоростной диаметр для второго класса транспортных средств ( крупногабаритные джипы типа Hummer, 2-осные грузовые автомобили, автофургоны и автобусы ).


  • Рубль,
  • Машин,
  • Диаметр,
  • Средство,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.