Затор длиной более 15 км образовался на МКАД К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города. В целом же ситуация в городе в настоящий момент оценивается как пять баллов по десятибалльной шкале («движение плотное»), передает «Интерфакс». Пробки образовались на МКАДе на подъезде к Ярославскому шоссе и до Осташковского, на самой Ярославке не едет 6-километровый участок перед Московской кольцевой. На внутренней стороне МКАДа машины встали от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта. Шоссе, Проспект, Подъезд, Мкада, Ярославка

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД

К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.

В целом же ситуация в городе в настоящий момент оценивается как пять баллов по десятибалльной шкале («движение плотное»), передает «Интерфакс».

Пробки образовались на МКАДе на подъезде к Ярославскому шоссе и до Осташковского, на самой Ярославке не едет 6-километровый участок перед Московской кольцевой. На внутренней стороне МКАДа машины встали от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта.

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».


  • Шоссе,
  • Проспект,
  • Подъезд,
  • Мкада,
  • Ярославка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: